О ваших интересах, склонностях, любимых книгах и прочих забавах, к чему склонна ваша персона, мы болтаем здесь, в это темке.
P.S.
По секрету говоря, здесь позволяется всё, чего нельзя делать в основной игре, конечно, в пределах разумного.)
Кровь и любовь. "Бедная Настя" в 21 веке. |
12 июля 2011, 19.20 pm, +21-+23, ветра нет |
·Немного о нас· Ролевая создана на основе сериала "Бедная Настя", команда ролевой старается не сильно отходить от задумки режиссера сериала и сохранить историю каждого персонажа. ·Информация· |
··Приветствие·· Добро пожаловать в "Кровь и любовь" У нас вас ждет увлекательная игра с оригинальным сюжетом, дружный коллектив, добрая администрация и много всего прочего для хорошего времяпрепровождения! Гости, не засиживаемся на главной странице! Регистрируемся и вступаем в игру! Вы нам очень нужны! Рейтинг: NC-17 Дата создания: Дата открытия: Время действия: Место действия: Санкт-Петербург
|
··Новости·· |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кровь и любовь. "Бедная Настя" в 21 веке. » Беседка. » Болталка #1.
О ваших интересах, склонностях, любимых книгах и прочих забавах, к чему склонна ваша персона, мы болтаем здесь, в это темке.
P.S.
По секрету говоря, здесь позволяется всё, чего нельзя делать в основной игре, конечно, в пределах разумного.)
Натали-и-и-и-и.. отключи переадресацию.
Натали-и-и-и-и.. отключи переадресацию.
*полезла в настройки*
*полезла в настройки*
Заранее благодарю.)
Заранее благодарю.)
Так-с?)
Так-с?)
О, да. Самое оно. Меня она слегка бесила всегда..
Всем привет!
Мария Романова
Привет)
О, да. Самое оно. Меня она слегка бесила всегда..
Инцидент исчерпан)
Всем привет!
Так-с девчат, я в ванную.. скоро вернусь..) Не теряйте.
А я скоро спать.. Всю ночь не сомкнула глаз, теперь в сон клонит. В магазине поспала пару часов, и то неудобно было..а потом в больницу, на укол, затем мы с Колькой забирали мамку мою в гипсе с пятой областной.. Я жутко устала и мне завтра в восемь утра вставать, идти открывать магазин и принимать товар, а после переться к бабушке.. Так что ждите завтра к вечеру.
Анна Платонова
Натали
Привет, милые мои девчоночки!!!!!!!!!!!!
А я скоро спать.. Всю ночь не сомкнула глаз, теперь в сон клонит. В магазине поспала пару часов, и то неудобно было..а потом в больницу, на укол, затем мы с Колькой забирали мамку мою в гипсе с пятой областной.. Я жутко устала и мне завтра в восемь утра вставать, идти открывать магазин и принимать товар, а после переться к бабушке.. Так что ждите завтра к вечеру.
Девчонки, я тож уже пойду на боковую... Жутко устала... До завтра, милые!!!!!!!!!!!!! Люблю вас, цёмки)
Девчонки, я тож уже пойду на боковую... Жутко устала... До завтра, милые!!!!!!!!!!!!! Люблю вас, цёмки)
Сладких снов, Машунь)
Сладких снов, Машунь)
И тебе, милая!
Слушай... прости за нескромный вопрос... а ты и раньше всегда у нас Аней была???
Анна Платонова
Анют, ты обиделась??? Прости...
Мария Романова
Солнце, я не обижалась! Просто засыпаю уже за компьютером.. :/
Да-да, я на 19 и двух 21 веках была Аней.) И чуточку за Наташу играла на 19.
Всё, девочки, я ушла..всем спокойной ночи.) Люблю вас)
Солнце, я не обижалась! Просто засыпаю уже за компьютером.. :/
Да-да, я на 19 и двух 21 веках была Аней.) И чуточку за Наташу играла на 19.
Всё, девочки, я ушла..всем спокойной ночи.) Люблю вас)
До завтра, мое солнце=)
а ты и раньше всегда у нас Аней была???
ну а куда ж от меня эта мадам денется?) как и я от нее) *заобнимал и утащил спать*
Так, четверо..надо Мишку с Алексом и Ольгой предупредить..на старом ссылку дал..сегодня перенесу локации..ну сколько смогу, девчат..завтра трудный день - экзамен, фотосессия и потом пробы, возможно, так что днем меня не ждите, сразу говорю...с дизайном попытаюсь что-нибудь придумать...
Что за неразбериха с названием журнала? Сколько я переносил, то он Эйфория, то ЖЖ, то Натали...
БЕЗ МЕНЯВ НАСТРОЙКАХ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!!
Посты закончите сами переносить.
Все, что я перенес, оттуда, со старого форума, удалил, чтобы вы не путались.
18 перенесено, 11 остались. Но остались самые большие, там город и клуб.
Егеееей народ, есть кто живой?
Егеееей народ, есть кто живой?
Наташ, я здесь!)))
Наташ, я здесь!)))
Миииииииииишка!
Миииииииииишка!
Еееееее!!! Натааашкааа!!))
Еееееее!!! Натааашкааа!!))
Я то думала что все, на форумах глюк, вас с Саней вообще на горизонте не видно.. думала связь потеряна) Но Вовчик умеет читать чужие мысли, поэтому предложил возобновить игру на всех трех форумах)))
Я то думала что все, на форумах глюк, вас с Саней вообще на горизонте не видно.. думала связь потеряна) Но Вовчик умеет читать чужие мысли, поэтому предложил возобновить игру на всех трех форумах)
Дааа! Мы вернууулись! По старой доброй кинематографической традиции!!!)) Щас нужно только Алекса попинать, чтоб уже отклеивался от своей работы!!
Щас нужно только Алекса попинать, чтоб уже отклеивался от своей работы!!
Пинай и тащи его сюда..)) А вообще отвыкла от роли Натали, буду потихоньку вживаться в образ)
Пинай и тащи его сюда..)) А вообще отвыкла от роли Натали, буду потихоньку вживаться в образ)
А я так привык к образу Мишеля, что через пару месяцев отсутствия его в моей жизни, просто взвыл!!
А я так привык к образу Мишеля, что через пару месяцев отсутствия его в моей жизни, просто взвыл!!
О дааааа, мне это знакомо.)
О дааааа, мне это знакомо.)
Значит не зря вы вновь все вместе!!!
Значит не зря вы вновь все вместе!!!
Конечно не зря) Судьба как говорится, - не дура, зря людей сводить не будет))
Вы здесь » Кровь и любовь. "Бедная Настя" в 21 веке. » Беседка. » Болталка #1.