Я так за вами соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
Люблю вас сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААааааа!!!! Всем приветик!!! Я тоже так скучала, так скучала по всем!!! Уже жду нового сюжеета!)))
Кстати - дизайн суперский
Кровь и любовь. "Бедная Настя" в 21 веке. |
12 июля 2011, 19.20 pm, +21-+23, ветра нет |
·Немного о нас· Ролевая создана на основе сериала "Бедная Настя", команда ролевой старается не сильно отходить от задумки режиссера сериала и сохранить историю каждого персонажа. ·Информация· |
··Приветствие·· Добро пожаловать в "Кровь и любовь" У нас вас ждет увлекательная игра с оригинальным сюжетом, дружный коллектив, добрая администрация и много всего прочего для хорошего времяпрепровождения! Гости, не засиживаемся на главной странице! Регистрируемся и вступаем в игру! Вы нам очень нужны! Рейтинг: NC-17 Дата создания: Дата открытия: Время действия: Место действия: Санкт-Петербург
|
··Новости·· |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кровь и любовь. "Бедная Настя" в 21 веке. » Беседка. » Болталка #1.
ААааааа!!!! Всем приветик!!! Я тоже так скучала, так скучала по всем!!! Уже жду нового сюжеета!)))
ААааааа!!!! Всем приветик!!! Я тоже так скучала, так скучала по всем!!! Уже жду нового сюжеета!))) Кстати - дизайн суперский
Олькаааа!!!!!!!!!!! *набросилась со всех ног*
Как ты, дорогая?? Я тебя уже сто лет не видела! Соскучилааась!!!
Олькаааа!!!!!!!!!!! *набросилась со всех ног*
Как ты, дорогая?? Я тебя уже сто лет не видела! Соскучилааась!!!
Пооооооолькаааа!!!!)))) Я прекрасно! Как ты?!) Я уже тоже не видела вас 100 лет) Все ккак-то руки не доходили!! Соскучилась кошмарно!))
Пооооооолькаааа!!!!)))) Я прекрасно! Как ты?!) Я уже тоже не видела вас 100 лет) Все ккак-то руки не доходили!! Соскучилась кошмарно!))
Я тоже нормалёк)
Олька! Олька! Олька! *бегает вокруг припеваючи*
Теперь не пропадай! напиши себе на лбу, что сюда надо почаще заходить) А где мелких проказников потеряла??
Я тоже нормалёк)
Олька! Олька! Олька! *бегает вокруг припеваючи*
Теперь не пропадай! напиши себе на лбу, что сюда надо почаще заходить) А где мелких проказников потеряла??
Ахахах! Ну теперь точно! Повешу себе БОЛЬШУУЩЕЕ объявление!)
Эти работают как кони!)) Я сама уже их давно не видела... Особенно Алекса! Он там уже большой человек. Совсем потерялся!((
он не доделан еще
Так-с что тут у нас сюжетец новый намечается? Просветите!!!!!!!!!!!!!!
не новый, просто приведем наш в надлежащий вид и добавим кое-что, что было на синем..совместим две игры, чтобы идеями не разбрасываться)
И мы соскучились, зай!!! Люблю)))
Ну вот как всегда - я сплю, а тут все есть))) Олююнчик)) Привет, родная!) Соскучилась
Эти работают как кони!)) Я сама уже их давно не видела... Особенно Алекса! Он там уже большой человек. Совсем потерялся!((
*представила Мишеля и Алекса на четвереньках в позах коней* Бля! Я извращенка!
не новый, просто приведем наш в надлежащий вид и добавим кое-что, что было на синем..совместим две игры, чтобы идеями не разбрасываться)
Ух ты, как лихо тут будет!))) Только на синем Поли не было... Зато МА уж тут оторвётся))
Только на синем Поли не было
ну у тебя и тут достаточно сюжета)
Зато МА уж тут оторвётся))
если ту идею с происхождением взять, то в смерти Андрея с легкостью можно обвинить Забу, Аньку сделать дочерью Романова, Алекса - моим братом и т.д. и т.п.)))
если ту идею с происхождением взять, то в смерти Андрея с легкостью можно обвинить Забу, Аньку сделать дочерью Романова, Алекса - моим братом и т.д. и т.п.)))
*свалилась с люстры* Помедленнее, пожалуйста! Я записываю!
Анька получается дочь МА и Романова, а Алекс - ИИ и Шарлотты чтоли? что-то я подзабыла)
Анька получается дочь МА и Романова, а Алекс - ИИ и Шарлотты чтоли? что-то я подзабыла)
да, как решали на синем форуме
Извиняюсь, я тут что-то немного потерялась...
да, как решали на синем форуме
Хаах! ты меня спроси, что вчера было - я могу не вспомнить, а ты хочешь, чтобы я вспомнила что было на синем форуме 300 лет тому назад!))
Извиняюсь, я тут что-то немного потерялась...
Не теряйся, солнышко))) Только ты тут по-моему Соней была, а не Александрой)
Только ты тут по-моему Соней была, а не Александрой)
Я вообще уже не соображаю, что это быз за форум... Я столько "Бедных Насть" переиграла...
Я вообще уже не соображаю, что это быз за форум... Я столько "Бедных Насть" переиграла...
Ща тебе ссыль кину на форум, который мы тут возобновили) http://nastya21.forum24.ru/ воть))
я если честно сама иногда путаюсь)
Ща тебе ссыль кину на форум, который мы тут возобновили) http://nastya21.forum24.ru/ воть))я если честно сама иногда путаюсь)
Я там по-моему вообще Андрея играла...
Я там по-моему вообще Андрея играла...
А по-моему и Соню и Андрея! А потом по состоянию здоровья от Дрюни отказалась.
А по-моему и Соню и Андрея! А потом по состоянию здоровья от Дрюни отказалась.
Точно-точно... Я вспомнила... Тогда у меня такой вопрос: мне Соню создавать или за Сашу играть, господа Админы?!
Отредактировано Сашенька Романова (2011-03-01 15:17:31)
Точно-точно... Я вспомнила... Тогда у меня такой вопрос: мне Соню создавать или за Сашу играть, господа Админы?!
Соню создавать!!!!!!! Будешь моей дочкой снова))
Ну может админы разрешат и Сашу оставить)) Хотя, думаю не надо, у нас девчёнок и так перебор, а с парнями напряжёнка)
Соню создавать!!!!!!! Будешь моей дочкой снова))
*убежала за Соней*
Вот и я... А тут анкету писать надо?!
Вот и я... А тут анкету писать надо?!
Мася моя)))) я предполагаю, что нет, потому что она сохранилась на старом форуме)
На улице весна... Всё оживает молодеет)))
и Я не исключение)
я предполагаю, что нет, потому что она сохранилась на старом форуме)
Я там не писала анкету...
На улице весна... Всё оживает молодеет)))
и Я не исключение)
Ой, маменька...
Я там не писала анкету...
Ай, забудь)) может никто не вспомнит и так прокатит))
Ой, маменька...
*любуется собой*
может никто не вспомнит и так прокатит))
*притихла*
*любуется собой*
*любуюсь маменькой*
*любуюсь маменькой*
Правда я у тебя прелесть?))
Правда я у тебя прелесть?)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Кто бы сомневался...
Кто бы сомневался...
*задрала голову вверх, чтобы корона не упала и села на трон*
Сонечка Долгорукая
оставляю Соню, а вот Саша Романова нам сейчас совсем ни к чему...некуда мне ее пока вписывать...
анкету надо будет заполнить как только я шаблон выложу, не бойтесь, он не сложный, описание героев в акциях я вам сам распишу, просто скопируете...
Поля-МарьСевна, я пока на закадровом, мне там надо по быстрому все в порядок привести, так что тут пока ты за главную
Вы здесь » Кровь и любовь. "Бедная Настя" в 21 веке. » Беседка. » Болталка #1.