Я жутко-жутко-жутко скучаал!!!!!
ахахаахха=) я надеюсь!)
Он скорее блудный папа!!)
хд) точно)))
Кровь и любовь. "Бедная Настя" в 21 веке. |
12 июля 2011, 19.20 pm, +21-+23, ветра нет |
·Немного о нас· Ролевая создана на основе сериала "Бедная Настя", команда ролевой старается не сильно отходить от задумки режиссера сериала и сохранить историю каждого персонажа. ·Информация· |
··Приветствие·· Добро пожаловать в "Кровь и любовь" У нас вас ждет увлекательная игра с оригинальным сюжетом, дружный коллектив, добрая администрация и много всего прочего для хорошего времяпрепровождения! Гости, не засиживаемся на главной странице! Регистрируемся и вступаем в игру! Вы нам очень нужны! Рейтинг: NC-17 Дата создания: Дата открытия: Время действия: Место действия: Санкт-Петербург
|
··Новости·· |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кровь и любовь. "Бедная Настя" в 21 веке. » Беседка. » Болталка #1.
Я жутко-жутко-жутко скучаал!!!!!
ахахаахха=) я надеюсь!)
Он скорее блудный папа!!)
хд) точно)))
Всем привет)
ахахаахха=) я надеюсь!)
Ну а как иначе?
Всем привет)
Привет, солнц)
Ну а как иначе?
ну мало ли... хд)
Отредактировано Мария Романова (2011-01-20 23:03:17)
Всем привет)
О Боже моой! АНЮЮЮЮТ! Привет!!! Я просто если честно в полной лежке, что мы снова вместе!!!
Натааааааааашкааааа!!! Привет, солнце!
Привееееееет) *кинулась на шею*
Ахахахах! Почему папа?!
У меня тот же вопрос) Он скоре ни сын, ни папа, а брат)) Блудный..)
Привет, солнц)
Зааайка моя)) Как ты?)
О Боже моой! АНЮЮЮЮТ! Привет!!! Я просто если честно в полной лежке, что мы снова вместе!!!
САШКА????!!! ААААААААААААААААА!!!!!!! Сашка!!!! Блиииин! Я не верю, что вижу тебя!! Привееет, родной!!! Я соскучилась по тебе!! И по всем вообще! Семья вместе, жизнь стала лучше, определенно!)))
Приветик, Нат)) *обняла крепко, похлопав по спине слегка* Как ты?)
Всем привет)
САШКА????!!! ААААААААААААААААА!!!!!!! Сашка!!!! Блиииин! Я не верю, что вижу тебя!! Привееет, родной!!! Я соскучилась по тебе!! И по всем вообще! Семья вместе, жизнь стала лучше, определенно!)))
А я не верю, что вижу тебя!!!!! Аааааа! Охренеееть! Так прямо кричать хочется!! Да все вообще стало как-то проще, когда мы вместе! Я даже про работу забыл, ребят!!! Как крууто!
Как ты?! Как жизнь молодаяя!
Ахахахах! Почему папа?!
Ну как я поняла Вольдемара, потому что С Исаевым фильм такой есть)
А в моем случае скорее возвращение блудного мужа!) хд)))
Ахахахах! Почему папа?!
так машка же у тебя на сносях)
Ну как я поняла Вольдемара, потому что С Исаевым фильм такой есть)
прально поняла, есть такой))
[iНатали
Как ты?)
А я не верю, что вижу тебя!!!!! Аааааа! Охренеееть! Так прямо кричать хочется!! Да все вообще стало как-то проще, когда мы вместе! Я даже про работу забыл, ребят!!! Как крууто!
А у меня восторженный визг вырвался, отчим так косо глянул на меня...)) Сижу и улыбаюсь до ушей! Хотя жутко устала за день и настроения не было, а теперь как в полете! Легкоооо!)) Как дела у тебя, зай? Что новенького?) Яхууу))))
Блииин...я тупанула! Натка Сашке написала, а я подумала, что мне. :/
Ах, тоочно! Я уже скоро папашей буду!))))
у меня восторженный визг вырвался, отчим так косо глянул на меня...)) Сижу и улыбаюсь до ушей! Хотя жутко устала за день и настроения не было, а теперь как в полете! Легкоооо!)) Как дела у тебя, зай? Что новенького?) Яхууу))))
Ахахаха! Да сам с расплывшимся от радости лицом сижу!!!
Новенького...))) Да хрен его знает!)) Работаю! Работаю, как негр)))) Меня уже кажется, девушка ненавидит за мою работу Зато повышение и престиж сыпятся как из рога изобилия!
Как ты?)
Вчера всю ночь куковала, впредь до 6 часов утра) А подъем расчитан был на 8 утра..)) Выспалась я в общем))
Как ты?
Зааайка моя)) Как ты?)
Моя любофффф.... Как же я по тебе скучала!!!!!!!!! *бросилась на тебя и зацеловала*
Такой вариант тоже был)* хд))))
прально поняла, есть такой))
кто бы сомневался! ХД)
Как ты?! Как жизнь молодаяя!
Дааааавно уже не молодая)
А вообще все окей)) Как ты?
Блииин...я тупанула! Натка Сашке написала, а я подумала, что мне. :/
Бывает)
Ахахаха! Да сам с расплывшимся от радости лицом сижу!!!
Новенького...))) Да хрен его знает!)) Работаю! Работаю, как негр)))) Меня уже кажется, девушка ненавидит за мою работу Зато повышение и престиж сыпятся как из рога изобилия!
О Господи, ты как всегда! Ничуть не изменился)) Трудоголик всё такой же) Работа это конечно хорошо.. но моя меня достала, ей-Богу. А теперь мама ногу сломала, так вообще весело стало! Так она мне хоть помогала, а теперь я сама в магазине, с девяти утра и до семи вечера..
Где Мишка с Олькой?) Где мои любимые шляются?))
Вчера всю ночь куковала, впредь до 6 часов утра) А подъем расчитан был на 8 утра..)) Выспалась я в общем))
Как ты?
Ну ты даееешь!))) Ну теперь потрясающе себя чувствую! Потому что с вами!!!
Как ты?
Что ж ты так изводишь свой организм?)
Я пришла домой в раздраженном настроении. Пока маму дотащила до дому по льду и на костылях..уф. Она приперлась на работу сегодня, прикинь? Мол, товар принять надо. А то я сама бы не приняла.. Короче, меня всё достало. Уволюсь. Наверное..
Моя любофффф.... Как же я по тебе скучала!!!!!!!!! *бросилась на тебя и зацеловала*
И я по тебе, родная!!! *обхватила тебя за шею крепко-крепко* Люблююю) :*
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif Бывает)
Туплююю ><
Ну ты даееешь!))) Ну теперь потрясающе себя чувствую! Потому что с вами!!!
Я играааааать уже хочу)
И я по тебе, родная!!! *обхватила тебя за шею крепко-крепко* Люблююю) :*
Сашка! Машка! За что же вы мне плюсы влепили, а?))
Что ж ты так изводишь свой организм?)
Это еще кто кого изводит))
Я пришла домой в раздраженном настроении. Пока маму дотащила до дому по льду и на костылях..уф. Она приперлась на работу сегодня, прикинь? Мол, товар принять надо. А то я сама бы не приняла.. Короче, меня всё достало. Уволюсь. Наверное..
Подумай сперва..) Не руби с плеча))
Туплююю ><
Ахахахахах! Аньк!) Теперь я тупанул и ответил на сообщение, написанное тебе!
О Господи, ты как всегда! Ничуть не изменился)) Трудоголик всё такой же) Работа это конечно хорошо.. но моя меня достала, ей-Богу. А теперь мама ногу сломала, так вообще весело стало! Так она мне хоть помогала, а теперь я сама в магазине, с девяти утра и до семи вечера..
Где Мишка с Олькой?) Где мои любимые шляются?))
Ну вот такой вот я!)) Горбатого могила исправит))) Ого! Ну ничего себе.. Ты держись там! Мы мысленно с тобой!) Тем более я работаю почти так же с 9 до 9)
А они гуляяют) Щас подойдут скоро))
Мария Романова
Я ну оооочень соскучилась по нашей семейке...)))
Натусь, не надо так себя изводить!!!!!!!!!!!!!
Сашка! Машка! За что же вы мне плюсы влепили, а?))
Дорогая, у тебя совесть-то есть?! Она еще спрашивает! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натусь, не надо так себя изводить!!!!!!!!!!!!!
Мой организм однажды и вовсе пробил тревогу, мол, надоело сиднем сидеть на больничном..) И поднял меня где-то около 8 утра) У нас с ним вечные бои идут))
Вы здесь » Кровь и любовь. "Бедная Настя" в 21 веке. » Беседка. » Болталка #1.