мировую? ни-ко-гда в жизни))) надо же мне с кем-то время от времени спорить и скандалить..) а то так и не на кого будет своё плохое настроение свалить)))
хех тоже вариант! хд)
где моя премия?))))
уснула временно с совестью хд) (моей) хд)
Кровь и любовь. "Бедная Настя" в 21 веке. |
12 июля 2011, 19.20 pm, +21-+23, ветра нет |
·Немного о нас· Ролевая создана на основе сериала "Бедная Настя", команда ролевой старается не сильно отходить от задумки режиссера сериала и сохранить историю каждого персонажа. ·Информация· |
··Приветствие·· Добро пожаловать в "Кровь и любовь" У нас вас ждет увлекательная игра с оригинальным сюжетом, дружный коллектив, добрая администрация и много всего прочего для хорошего времяпрепровождения! Гости, не засиживаемся на главной странице! Регистрируемся и вступаем в игру! Вы нам очень нужны! Рейтинг: NC-17 Дата создания: Дата открытия: Время действия: Место действия: Санкт-Петербург
|
··Новости·· |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кровь и любовь. "Бедная Настя" в 21 веке. » Беседка. » Болталка #1.
мировую? ни-ко-гда в жизни))) надо же мне с кем-то время от времени спорить и скандалить..) а то так и не на кого будет своё плохое настроение свалить)))
хех тоже вариант! хд)
где моя премия?))))
Ахахахах! Да!)) Буду ждать
Настрочу..только позже чуть-чуть..) Когда более менее соберу мысли в порядок.)
Анна Платонова
+ ))))))))))))))))))))))
зимняя спячка?)) *
Натали
Было бы всё так легко. Хозяин в больнице, у него с ногой проблема, позавчера операцию сделали, мама с поломанной ногой, а сменщица - у нее гастрит, и у сына сотрясение. Так что кроме меня просто некому работать. Уж потерплю..как-то.. Денег потом кучу получу зато))
Ну держись, любимка моя!!!!!!!!!!!!!! Зато потом увидишь золотые горы! хд)
Ой, ребят, вот нашей компанией флуд заполняется ооочень и очень быстро и стремительно))) Это определенно хорошо!)))
Ну держись, любимка моя!!!!!!!!!!!!!! Зато потом увидишь золотые горы! хд)
Ага, повысят до старшего продавца, ёпт)
Анна Платонова
Ну чтооо?! Я смотрю собирается семейка то?!)) А КАК ЖЕ ВСТРЕТИТЬ СТАРИКА - МИШКУ!?)))
+ ))))))))))))))))))))))
зимняя спячка?)) *
ахахах=) что-то вроде того) хд)*
Я смотрю собирается семейка то?!)) А КАК ЖЕ ВСТРЕТИТЬ СТАРИКА - МИШКУ!?)))
а вот и Миииииишка)
Натали
Не утони))
Ну чтооо?! Я смотрю собирается семейка то?!)) А КАК ЖЕ ВСТРЕТИТЬ СТАРИКА - МИШКУ!?)))
МИИИИИШКАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРИШЕЕЕЕЕЛ!!!! Бооооооооооооооже!!! Мишааанька!! Мишистый!!! Аааааа!!! Я не верю твоему онлайн))))))))))))))))))))))))) Привеееет!!!!!!
ахахах=) что-то вроде того) хд)*
это надоооооолго)) судя по тому, какая у нас зима..)
Опачкиии! Кто наконец вернулся! Стариик! " я слышал много раз, что ты меня от смерти спас.."
Не утони))
не утону)
*смылась на два других форума*
Оу май гад!!!!!!!!!!!! *соори за мой паршивый инглиш* хд)
Мишкаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Солнце ты мое!!!!!!!!!!!! Как же я скучала!!!!!!!!! *набросилась*
Натали
а форуму еще и суток нету)))) а уже такое оживление)
а вот и Миииииишка)
Привет, Натусь!!))
МИИИИИШКАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРИШЕЕЕЕЕЛ!!!! Бооооооооооооооже!!! Мишааанька!! Мишистый!!! Аааааа!!! Я не верю твоему онлайн))))))))))))))))))))))))) Привеееет!!!!!!
АААААНЮТТЮЮЧЕЕЕК!!!! Родная мояяя!! АААА! Как я рад, бляяя!!!!!!!!!!!! Да я сам не верю своему онлайн! Как ты!?! Не забыла еще свою "любофф"!?
Опачкиии! Кто наконец вернулся! Стариик! " я слышал много раз, что ты меня от смерти спас.."
"Заафееем!?" Ахахах! Приветище, Сомыч! Ну наконец мы опять дома!)
Ага, повысят до старшего продавца, ёпт)
А че хорошая перспектива! хд)
это надоооооолго)) судя по тому, какая у нас зима..)
Эх, придется ждать, Наталь Санна! хд)
Ой, ребят, вот нашей компанией флуд заполняется ооочень и очень быстро и стремительно))) Это определенно хорошо!)))
Отредактировано Мария Романова (2011-01-20 23:56:30)
Оу май гад!!!!!!!!!!!! *соори за мой паршивый инглиш* хд)
Мишкаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Солнце ты мое!!!!!!!!!!!! Как же я скучала!!!!!!!!! *набросилась*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! МААААШЕЕЕНЬКАА!!! Ненаглядная моя любовь!!!
Заафееем!?" Ахахах! Приветище, Сомыч! Ну наконец мы опять дома!)
Да уж это точно! Сколько шатались по работам!)) Все нам денег мало!
Да уж это точно! Сколько шатались по работам!)) Все нам денег мало!
Да-да-да! Надо ближе к родным и близким!!! Блин ребяят! Я так скучаал! Так безумно РАД ЧТО СНОВА МЫ ВМЕСТЕ!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! МААААШЕЕЕНЬКАА!!! Ненаглядная моя любовь!!!
АААААНЮТТЮЮЧЕЕЕК!!!! Родная мояяя!! АААА! Как я рад, бляяя!!!!!!!!!!!! Да я сам не верю своему онлайн! Как ты!?! Не забыла еще свою "любофф"!?
*от радости всех-всех сгребла в объятия*
Я относительно хорошо, просто устала ужасно.. а вообще я безумно рада вновь оказаться среди вас!!! Таких как вы - больше нет!! Сто раз убедилась, пока не виделись! Не забыла конечно!!!! Любоооовь моя)))) Бог мой..ты мне с Сашкой и Олькой даже снились..)))) Месяц назад))) Перед НГ))))) Как ты?!)))
А че хорошая перспектива! хд)
Агааась, заманчивая))))
Надо ближе к родным и близким!!! Блин ребяят! Я так скучаал! Так безумно РАД ЧТО СНОВА МЫ ВМЕСТЕ!!!
Правильно говоришь, коть!! Поближе к нам, подальше от работы))) А я то как!! Сейчас задушу вас от радости, хах)))))
Да-да-да! Надо ближе к родным и близким!!! Блин ребяят! Я так скучаал! Так безумно РАД ЧТО СНОВА МЫ ВМЕСТЕ!!!
Это мой счастливейший день за последние, из черной полосы.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожелайте мне приятного чаепития, я на кухню смотаюсь) Скоро вернусь!
Вы здесь » Кровь и любовь. "Бедная Настя" в 21 веке. » Беседка. » Болталка #1.